Молоток

Как-то вечером я вышел в поле и залез на одинокую березу высотой с семиэтажный дом. До самого последнего этажа я подниматься не стал, остановился где-то на пятом. На горизонте висело огромное воздушное колесо. Оно медленно вращалось. Я видел страшноватые зубцы и завихрения в нижней части фронта. Когда замигали молнии, я испугался. Нельзя на дереве во время грозы сидеть. Вспомнилась деревянная доска с образцами изоляционных материалов, я словно был на уроке, а учитель рассказывал про электричество и методы борьбы с ним.
Поднялся ветер. Во время наиболее сильных порывов левая часть кроны дерева перемещалась направо и я оставался один на один с ветром и дождем. Ствол качало, я прижимался. Под носом на коре копошился крылатый муравей. Пахло древесиной и еще чем-то. О спуске я не думал – забыл от волнения. Молнии сверкали со всех сторон, крутилась пыль, летали сучья, падал град, с неба тянулся лохматый рукав, стонала и похрустывала береза. Я видел поле – местами ровное, местами перепаханное, вон там овраг, туда – лес. На километровой высоте парил директор мясомолокозавода, уже у-это, не живой, его убил ОМОН за преступление.
Случилось все в прошлую пятницу. Я шел по лесу и увидел дупло. Сунул руку, а там пластиковая карточка. Банкомат у нас в рыбном. Я снял тринадцать долларов, но внизу экрана меня попросили пройти в овраг. В овраге ждал человек в широкополой шляпе. Он забрал карточку и выдал прибор с единственной кнопкой. Я нажал кнопку и был подхвачен потоком воздуха. Очнулся в кабинете директора мясомолокозавода. Руки были стянуты наручниками. Директор держал в руках электромолоток. Я предложил вернуть деньги в обмен на жизнь, директор согласился. В момент передачи денег ворвался ОМОН и уничтожил директора выстрелом из автомата. Меня же ударили молотком по зубам и выффброшили за волота зафода.
Я фофлешен в штранные шобытия.